08 febrero, 2015

PASTEL DE QUESO EN TARRO



El pastel de queso es un postre delicioso y muy cremoso, nos encanta! Hoy vamos a darle un cambio de look. En lugar de formato pastel, utilizaremos unos tarros individuales, así los podrás disfrutar en cualquier parte. El pastel de queso en tarro es fácil y rápido de hacer y como va en un tarro es muy cómodo para guardar en la nevera y para llevar!

Si te invitan a una cena puedes llevar el pastel de queso en tarro, es muy original, les encantará!

Presentación pastel de queso en tarro
 Pastel de queso en tarro con mermelada de higos

Pastel de queso con mermelada de fresa

 Ingredientes 

8 galletas digestivas, 40 gr. de mantequilla derretida, 200 gr. de queso philadelphia, 30 gr. de azúcar glas, 1 cucharadita de zumo de limón, una cucharadita de vainilla, 200 ml. de nata para montar y mermelada para el topping.

Salen de 4 a 6 tarros, dependiendo del tamaño del tarro.

Paso a paso cómo preparar pastel de queso en tarros

 Pasos 

 1.  En un bol tritura las galletas y añade la mantequilla derretida. Reparte en los tarros. Esta es la primera capa.

 2.  Monta la nata líquida con la batidora de varillas, añade el azúcar glas, la vainilla y el zumo de limón.
En un bol, incorpora la mezcla de nata montada y el queso philadelphia. Mezcla con la espátula con un movimiento envolvente. Reparte en los tarros. Esta es la segunda capa.

 3.  Añade a los tarros la mermelada, del sabor que te guste, nosotros hemos utilizado fresa y higos (pero no juntas, en diferentes tarros!). Esta es la última capa.

Deja en la nevera al menos 1 hora antes de servir. Y... a disfrutar!

Presentación pastel de queso en tarro
Presentación pastel de queso en tarro 
 Presentación pastel de queso en tarro
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...