03 febrero, 2015

GUIRNALDA PASTEL CAKE TOPPER



Las guirnaldas son un buen recurso para crear ambientes festivos. Hoy te mostramos como hacer una guirnalda en versión mini para decorar un pastel. Es súper fácil y es un bonito complemento para el pastel.

Esta mini guirnalda la utilizamos como elemento decorativo del pastel de zanahoria carrot cake, que presentamos hace unos días en el blog y que nos quedó espectacular. Si quieres ver la receta AQUI

Presentación mini guirnalda sobre pastel
Presentación mini guirnalda sobre pastel


 Materiales  fieltro, cordón de algodón o Baker’s twine, tijeras y palillos de madera para brocheta.

Materiales DIY Guirnalda para pastel

 Pasos 

1. Dibuja en una cartulina la forma que quieras darle a las banderolas de la guirnalda.
Como se acerca San Valentín nosotros hemos utilizado corazones, pero puedes hacer triángulos o rectángulos. 
Recorta para utilizarlo como plantilla. Estos corazones tienen un tamaño de 3,5 x 3,5 cm.

2. Recorta el fieltro haciendo uso de la plantilla. En este caso hemos recortado 5 corazones de fieltro de 2 colores.

3. Haz dos perforaciones en cada corazón para pasar el cordón o Baker’s twine. Si no dispones de una perforadora pequeña puedes utilizar la punta de la tijera.

4. Pasa el cordón por los 5 corazones y deja unos 8 cm. de cordón libre en cada extremo. Puedes poner un poco de celo en un extremo del cordón para que sea más fácil de pasar y que no se deshilache.

5. Ata los extremos del cordón a los palos de madera de brocheta y… listo!

Como hacer una mini guirnalda para pastel
Presentación mini guirnalda para pastel

Coloca sobre el pastel la guirnalda. El resultado… un cake topper original, un pastel con look de fiesta!

Presentación mini guirnalda para pastel
Presentación mini guirnalda sobre pastel

También puedes crear tu guirnalda para pastel utilizando pompones, retales, ... o poner dos cuerdas con banderolas. Tiene muchas posibilidades! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...